Для Stub'а.jpg Внимание!
Эта статья нуждается в доработке!
Выживший, помогай!
В статью нужно добавить цитатные ступени квеста.

Диверсия — задание в игре Day R.

Выполнение Править

Квест берётся на базе выживших в Тюмени.

В данном задании нам предлагают отравить базу бандитов "Кулаков", так досаждающих мирным выжившим.

Для выполнения этого задания нам предстоит пройти 2 стадии:

  1. Найти десять фиолетовых грибов. Просто бродим по пустоши и собираем грибы. Как насобираем - отдаём квестодателю, и он делает нам токсин.
  2. Далее необходимо пройти к бандитам, находящимся неподалёку. По прибытии яд автоматически исчезнет из инвентаря, и база будет считаться отравленной. После этого вернитесь к выжившему, давшему задание.

Плюсы данного прохождения - безопасное уничтожение целой базы.

Альтернативное прохождение Править

  • Можно просто напасть на базу во время первой стадии или вовсе до начала квеста. Если вы сделаете, а затем поговорите с квестодателем, то появится вариант ответа «Вообще-то я уже уничтожил их базу».

Плюсы данного прохождения - вы за риск и некоторые медикаменты получаете опыт обращения с оружием.

Примечания Править

  • Это единственный побочный квест, за который не предусмотрена награда как таковая, единственным вознаграждением будет уничтожение базы бандитов без какого-либо риска и получение их лута.