Для Stub'а Внимание!
Эта статья нуждается в доработке!
Выживший, помогай!
Quest

Указатель пункта назначения стадии квеста

Квесты — важный элемент геймплея Day R, который заставляет игрока не просто бесцельно бродить по Пустоши, а заходить в конкретные города и искать конкретные предметы.

Получаемые автоматически Править

  • В путь — квест, обучающий игрока основам выживания.
  • В поисках истины — квест, помогающий игроку развиться на начальных стадиях игры. Продолжается до прибытия в Магнитогорск.
  • Возмездие — квест, согласно которому Выживший должен отомстить противнику, уничтожившему основное количество населения на территории СССР.
  • Дела семейные — квест, следуя которому Выживший должен найти свою семью.
  • Ледокол смерти — квест, который начинается после прибытия в Беломорск.
  • Выживает сильнейший -- квест, по ходу которого игрок создаёт различные предметы (помогает ознакомиться с игровыми предметами и врагами).
  • Дорога домой — новый квест, заменивший "Дела семейные" и имеющий ту же цель — найти семью Выжившего

С Магнитогорской базы Править

  • Хитин — квест на создание хитинового комплекта брони.
  • Волчата — квест, в котором Выживший получает волчонка.
  • Котята — квест, в котором нужно помочь выжившим Магнитогорска спасти склады от крыс.
  • Пакля — помогите Светлане добыть паклю для утепления домов базы.
  • Книги — детям нужно образование, найдите учебники.

С Челябинской базы Править

Со Свердловской базы Править

  • Радио — необходимо настроить радиосвязь на базе.
  • Пелёнки — нужно найти пеленки для детей.
  • Мыло — На базе проблемы с гигиеной, выжившего просят найти мыло.

С Тюменской базы Править

  • Парк — квест на поиск ростков дерева.
  • Диверсия — квест на уничтожение базы бандитов диверсией.
  • Фотоальбом — квест на поиск фотоальбома.
  • Мини-ГЭС — найдите инженера и материалы для обеспечения Тюмени электричеством.
  • Романтика — найдите пять цветочков.

С Петропавловской базы Править

  • Защита — бандиты часто нападают на базу, но жители не могут дать ответ.
  • Ветеринар — куры чем-то заболели. Найдите ветеринара и лекарство.
  • Насос — Нужно найти насос.

С Омской базы Править

  • Монстр — жителей базы напугал водоплавающий монстр. Убейте его и принесите его голову лидеру базы.
  • Куры — раздобудьте пять кур с Тюменской базы.
  • Мох — бинты закончились, но есть альтернатива — мох.
  • Клопы — нужен дихлофос.

С Новосибирской базы Править

  • Карантин — на базе жёсткий карантин. Требуются лекарства.
  • Удобрения — у жителей базы проблемы с урожаем из-за засухи. Ерофеев просит найти удобрения.
  • БензогенераторЕрофееву понадобился рабочий бензогенератор взамен испорченного.
  • Водка — бомжу Феде нужна водка для дня рождения.

С Красноярской базы Править

  • НаукаМарии понадобились ручки и чистая бумага.
  • ЧасыДмитрию срочно понадобился часовщик.
  • Медведь — недалеко от базы завёлся медведь. Станиславе нужно, чтобы выживший его убил.
  • ПроводникСтаниславе понадобился проводник, чтобы сопроводить торговца обратно в Иркутск.

С Иркутской базы Править

  • Транспорт — у одной машины на базе Иркутска проблемы с аккумулятором. Нужно найти новый аккумулятор.

С Якутской базы Править

  • Отсутствуют

Из Мирного Править

С Степной базы Править

С Тульской базы Править